Montag, 19. Mai 2014

Beerenkuchen

Am Wochenende für den Besuch (und uns!) gebacken, hier das Rezept für Euch. Aber wie geschrieben, am besten einen Tag vorher backen und schön durchziehen lassen:


200 g Butter
180 g Zucker
200 g Mehr
halbe Tüte Backpulver
3 große Eier
1 Tüte Vanillezucker bzw. eine Messerspitze gemahlene Vanille (nehme ich immer)

Zu einem Rührteig vermischen und auf einem Backblech auf Backpapier ca. 15 Minuten bei 180 Grad backen.

1 Päckchen Vanillepuddingpulver
2 Becher Schmand
500 g Obst nach Wunsch, bei mir war es diesmal ein TK Beeren Mix, aufgetaut

Den Pudding mit 100 ml weniger Milch zubereiten, sonst wie es auf der Packung steht. Dann den Schmand unterrühren.

Pudding-Schmand auf dem noch warmen Kuchen verteilen, Obst nach Wunsch drüber geben und nochmal ca. 20-25 Minuten backen.

Dann einen Tag warten und genießen:-)

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